туалет в школе

В школе №106 на улице Титова к новому учебному году провели большой ремонт, но не обычный, как в других школах, а в дворцовом стиле. Помог в этом выпускник школы, бизнесмен Андрей Симановский – глава компании «Сима-Ленд». Ученики и их родители, увидев ремонт в школе, буквально потеряли дар речи.

К новому учебному году в общеобразовательном учреждении отремонтировали холл первого этажа — отделка в черной, белой и золотой гамме, помпезные люстры и узорчатые решетки, ангелы на потолке. Узнаваемый стиль сразу выдает спонсора ремонта школы – бизнесмена Андрея Симановского, — пишет Е1.

ремонт в школе как во дворце
Фото: Е1

Весной этого года глава компании «Сима-Ленд» посещал родную школу вместе с главой города Александром Высокинским. Он показывал, какой ремонт планирует сделать в школьной столовой, которая уже давно нуждается в серьезной перестройке. Ранее бизнесмен помог с ремонтом и других помещений школы — нескольких кабинетов и туалета.

Все, кто приходят в школу, сразу начинают в ней фотографироваться. Особенно новый ремонт нравится самим ученикам. По словам директора учреждения, они понимают прекрасное и не портят отделку.

ремонт в школе как во дворце
Фото: Е1

Старая столовая расположена в цокольном этаже школы. Она давно не справляется с нагрузкой. Чтобы построить новую, к ней нужно делать пристрой. Проект его строительства требует времени. Эскизы будущей столовой уже готовы. Выглядят они весьма впечатляюще.

так будет выглядеть школьная столовая

Фото превью — Е1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “«Чисто Лувр!»: в екатеринбургской школе сделали ремонт как во дворце”

  1. Аватар
    Читатель

    Вы бы еще написали: «Чиста-конкретна Лувр, за базар отвечаю!».)))
    Теперь время делать ставки. Поскольку общество у нас не изменилось, загадываем, спустя какое время все это великолепие будет загажено/сломано/растащено?)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: