Социальным объектам Челябинска разрешили включить отопление

больница

Социальным учреждениям города разрешили досрочно начать отопительный сезон. Детские сады, школы и больницы Челябинска смогут самостоятельно определить, когда в зданиях станет тепло.

О том, что для части Челябинска сегодня начнется отопительный сезон сообщила Наталья Котова, врио мэра города. Порядка 700 социальных объектов получат тепло. Нагрев учреждений будет идти постепенно.

«Социальным объектам даны команды. У кого есть необходимость, могут обращаться с заявлениями в теплоснабжающие организации для подключения, —сообщила Наталья Котова.

Что касается жилых районов, практически во всех системы к отопительному сезону, заканчиваются работы в Металлургическом районе. В июне прокуратура Металлургического района закончила проверку по срыву сроков опрессовки в Челябинске. В отношении компании «УСТЭК» было возбуждено административное дело по статье 7.23 КоАП «Нарушение нормативного уровня или режима обеспечения населения коммунальными услугами»

Определённой даты для включения отопления нет. Подача тепла начинается лишь в тот момент, когда среднесуточная температура на улице на протяжении 5 дней не превышает отметки в +8 градусов. Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что уже в трех городах Южного Урала тепло дали в жилые дома.

Жителям двух городов Южного Урала включили отопление

Фото превью: cheladmin.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: