В екатеринбургском баре Alibi во время вечеринки начался пожар

пожар в баре алиби

Сегодня ночью в екатеринбургском баре Alibi на Малышева произошел пожар. Посетители бара самостоятельно эвакуировались из заведения.

Инцидент произошел около часа ночи. По словам очевидцев, в баре загорелось оборудование под потолком. Сверху начала осыпаться штукатурка. Помещение затянуло дымом, и люди стали выбегать на улицу, — пишет Е1.

«На некоторых людей, что находились на танцполе, обрушилась штукатурка. Запахло прожженной проводкой. Минут 10 ничего не объясняли. Потом все начали выходить на улицу, хотя никто по громкой связи не объявил об этом», — рассказала посетительница бара Екатерина.

По ее словам, персонал бара абсолютно не  подготовлен к подобным ситуациям – эвакуацию людей никто не проводил, им элементарно не объявили о происходящем. Из-за этого в баре образовалась давка.

К счастью, в результате происшествия никто не пострадала. Пожар в баре потушили своими силами.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге в баре «Юность» во время прощальной вечеринки перед закрытием бара неизвестный разбрызгал на танцполе перцовый баллончик. Из-за этого, по словам очевидцев, в баре нечем было дышать.

В Екатеринбурге на прощальной вечеринке «Юности» разбрызгали перцовый газ

Фото превью: Е1

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: