«Лежала на руле, посылала всех»: пьяная екатеринбурженка устроила ДТП

пьяная автоледи устроила ДТП

В центре Екатеринбурга этой ночью пьяная автоледи за рулем Opel устроила ДТП – девушка протаранила автомобиль на светофоре.

Инцидент произошел сегодня ночью, 21 сентября, на пересечении улиц Малышева и Хохрякова. Там столкнулись Opel и Skoda Rapid. По словам очевидцев, Skoda стояла на светофоре, когда в нее сзади на большой скорости влетел Opel, за рулем которого находилась девушка. По словам свидетелей аварии, она была пьяна. – пишет Е1.

Долгое время девушка лежала на руле. Она не выходила из машины и отказывалась проходить медосвидетельствование. Через какое-то время девушка и вовсе стала вести себя агрессивно. Привести ее в состояние помогли прибывшие на место происшествия медики.

«Вела она себя очень агрессивно, из машины не выходила, посылала всех, толкалась. Когда ей предложили пройти освидетельствование на месте, она сначала ответила нет. Позже стала игнорировать. От нее явно чувствовался запах алкоголя. Вела она себя более чем неадекватно. По-хамски. Речь невнятная, шаталась», — поделилась одна из очевидцев.

На видеозаписях с места происшествия видно, что сотрудники ДПС несколько раз предлагали водителю Opel пройти медосвидетельствование.

В момент аварии в Skoda ехали два молодых человека и 9-летний ребенок. Двух пассажиров на скорой увезли в больницу — у них подозрение на сотрясение головного мозга.

А вот за виновницей аварии, по словам очевидцев, приехал кто-то из ее знакомых и забрал.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге «девятка» задом протаранила автобус. За рулем отечественной легковушки находилась женщина. С закрытой черепно-мозговой травмой ее доставили в больницу.

А на одной из заправок города женщина на Toyota RAV4, заправляя свою машину, забыла вытащить шланг и поехала. Дама в шляпе вставила пистолет в бак, оплатила нужное количество литров бензина и направилась к автомобилю. Но, вместо того, чтобы нажать на кнопку и начать заправлять машину, она села за руль и поехала. На этом ее приключения не закончились.

Екатеринбурженка забыла достать шланг на заправке и чуть не устроила ДТП

Фото превью: Е1

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: