В Челябинской области трассу М-5 занесло снегом | Уральский меридиан
В Челябинской области трассу М-5 засыпало снегом

В Челябинской области на федеральной трассе М-5 образовалась пробка из-за выпавшего снега. В район Златоуста направлена дополнительная спецтехника.

Автомобилисты сообщают, что мокрый снег выпал в горнозаводской зоне региона. Им занесло участки трассы М-5 в районе Миасса, Златоуста, Чебаркуля, перевала Уреньга. Ехать очень сложно. Температура воздуха минусовая, трасса обледенела.

«На данный момент расчистку трассы и ликвидацию скользкости покрытия осуществляют две единицы комбинированной дорожной техники. На место выехали дополнительные спецмашины, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в управлении федеральных дорог «Южный Урал».

Сообщается и о первых пострадавших авто в ДТП. В сообществе социальной сети «Регион74|Златоуст» есть информация, что депутат законодательного собрания Ольга Мухометьярова попала в ДТП на трассе М-5. За управлением внедорожника марки «Ниссан» находился муж Ольги Ивановны.

Их текста сообщения стало ясно, что из-за обледенелых дороги супруг депутат не справился с управлением и машину занесло, и автомобиль влетел под фуру. Как стало известно ИА «Уральский меридиан»,  пока есть только информация о повреждении иномарки.

Фото превью: сообщество «Регион74|Златоуст» и «Говорит ТРЁХГОРНЫЙ»/vk.com.

Видео: пользователь социальной сети «ВКонтакте»  Айдар Ризванов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: