В Кургане кондуктор оставила девочку 7 лет на улице из-за давки в автобусе | Уральский меридиан
В Кургане кондуктор оставила девочку 7 лет на улице из-за давки в автобусе

В Кургане кондуктор автобуса оставила девочку 7 лет на улице из-за давки в автобусе. Полчаса назад в сообществе «Типичный Курган» социальной сети «Вконтакте» размещена анонимная запись о том, что около пяти вечера сегодня, 4 октября, женщина с ребёнком ехала в автобусе в час пик, людей в котором было слишком много и образовалась давка.

«При входе в автобус женщина сказала 6-летнему ребёнку: «Ничего страшного, он уже большой, постоит». Затем на остановке у бассейна «Дельфин» зашла девочка 7-8 лет. Она стояла прямо в дверях, когда мы доезжали до «ГиперСити», её просто вытолкнули из автобуса, чтобы на остановке зашли пассажиры. Девочка была просто в растерянности и не понимала, что делать, тут ещё кондуктор на неё закричала: «Ты заходишь или нет?» Девчонка напугалась, стояла в это время на улице, куда её вытолкали, автобус двинулся без неё, она уже решилась войти в него, и они как раз уехали. Кондуктор с водителем начали обсуждать её, вроде как, она заплатила за проезд и вышла. Но это была не её остановка! Кондуктор просто оставила её на улице», — рассказывает свидетельница произошедшего в паблике «Типичный Курган».

ИА «Уральский меридиан» в настоящий момент не получил комментарий от уполномоченного по правам ребёнка в Зауралье Алёны Лопатиной, Агентство направило запрос с просьбой прокомментировать произошедшее и разобраться в ситуации.

Размещённая запись вызвала большой отклик у пользователей сети.

«Пассажирам надо было кондуктора высадить, а девочку позвать обратно в автобус. Такое отношение к ребёнку даже выше цинизма», — прокомментировала пользователь «Вконтакте» Анжелика Нефёдова.

 

«Мы говорим о каком-то будущем, но о чём мы, если люди не уважают друг друга, ни детей, ни стариков?» — задаётся вопросом в паблике «Типичный Курган» Денис Гребнев.

 

«А, что, если денег у этой девочки, буквально на одну дорогу! Бедный ребёнок. Она как до дома добираться будет?!» — спрашивает в сети Полякова Надежда.

 

«Нужно было фары кондуктору протереть на людях, в следующий раз она бы думала», — высказался Дмитрий Бесфамильный.

 

«Кондуктора под увольнение пора», — резюмировал в Интернете Андрей Ильиных.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало, как в Екатеринбурге кондуктор высадила 14-летнего подростка из автобуса, так как у того была карта оплаты, но отсутствовал паспорт. Школьнику в вечернее время пришлось идти несколько кварталов до дома пешком.

В Екатеринбурге ребенка поздно вечером выгнали из автобуса

Фото превью: Типичный Курган/Vk

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: