В Екатеринбурге сын избивает 80-летнего отца из-за трехкомнатной квартиры | Уральский меридиан
Сейчас пенсионер хочет лишь одного - продать свою долю в квартире и уехать к дочери в Санкт-Петербург

В Екатеринбурге 80-летнего пенсионера избивает родной сын из-за трехкомнатной квартиры. Пенсионер вынужден жить вместе с семьей сына, которая только и ждет, когда пожилой мужчина умрет и оставит им наследство. У супругов другая версия происходящего. По их словам, это пенсионер не дает им спокойно жить и приходит домой уже с побоями.

По словам Бориса Георгиевича, последние полгода у него регулярно происходят конфликты с семьей. Он живет вместе со своим сыном Николаем, его женой и детьми в трехкомнатной квартире на улице Черепанова. Однако это соседство не устраивает ни отца, ни сына.

На квартиру, заработанную Борисом Георгиевичем еще в советское время, претендуют все — дело даже доходило до суда. В итоге было установлено, что 5/6 квартиры принадлежит пенсионеру, остальная часть — сыну Николаю. Соседство с семьей сына пенсионеру уже невмоготу – молодые никогда не убираются в квартире, за пенсионером не ухаживают, более того – постоянно оскорбляют и избивают его.

«За мной уход нужен, мне уже за 80. Даже пуговку пришить — сам не вижу ничего, а они и стакан воды не принесут. Все время говорят: «Когда ты сдохнешь? Когда ты сдохнешь, сука такая?» — поделился Борис Георгиевич с Е1.

По словам пенсионера, последние 12 лет его сын постоянно пьет – с тех пор, как умерла его жена.

«Когда трезвый — слова не скажет. А как под «этим делом» — так сразу начинается», — признается пенсионер.

Внуки Бориса Георгиевича за деда не заступаются. По словам юриста Общества защиты прав потребителей Юлии, во время одного из избиений старший сын Николая просто смотрел на происходящее.

А когда Борис Георгиевич обратился в полицию по факту избиения, участковый просто не пришел. Пенсионер вызвал скорую, его госпитализировали. После этого Николая все-таки допросили. Он, естественно, сказал, что никого не избивал. На этом расследование полиции закончилось.

Сейчас пенсионер хочет лишь одного — продать свою долю в квартире и уехать к дочери в Санкт-Петербург. Однако, когда он привел домой риелтора и потенциального покупателя, Николай с криками прогнал их.

Правда, продать квартиру пенсионера сейчас будет очень трудно. Посмотрите, во что она превратилась:

Сейчас пенсионер хочет лишь одного - продать свою долю в квартире и уехать к дочери в Санкт-Петербург

Сейчас пенсионер хочет лишь одного - продать свою долю в квартире и уехать к дочери в Санкт-Петербург

Сейчас пенсионер хочет лишь одного - продать свою долю в квартире и уехать к дочери в Санкт-Петербург

14-летняя внучка Николая Георгиевича рассказа, что ее дед не такой уж «хорошенький и красивенький». По ее словам, пенсионеру дали первую степень инвалидности, а он каждое утро делает зарядку.

«Я читала, что люди с инвалидностью с тросточкой ходят или просто в кресле сидят», — обвинила внучка дедушку.

Зарядка пенсионеру необходима для поддержания здоровья. Только вот решить проблемы с памятью, которые у Николая Георгиевича начались из-за постоянных избиений, она никак не может.

Сейчас делом пенсионера занимаются участковые уполномоченные полиции.

Супруга Николая Любовь подтвердила, что в их семье постоянно происходят конфликты. Однако она считает, что пенсионер сам во всем виноват. По ее словам, Николай Григорьевич когда-то отсидел 10 лет за убийство. Когда освободился, у него парализовало жену, за которой он не ухаживал, потому что ему это было неинтересно. После этого он начал жил с другой женщиной, а когда ее не стало — пришел жить в трехкомнатную квартиру и начал над всеми издеваться.

«На первый взгляд, он несчастный больной дедушка, по факту — он каждый день делает зарядку, попрошайничает у метро, называет всех наркоманами. Он ходит в православную столовую и берет там очень много ненужной еды, которая потом протухает в холодильнике», — рассказала женщина.

Любовь утверждает, что не знает, откуда у Бориса Георгиевича берутся побои, но она уверена, что ее муж никогда его не бил.

Женщина также прокомментировала ужасное состояние квартиры – мол, бардак в ней устраивает сам дедушка, а семья уже просто не может за ним прибираться, поскольку это бесполезно.

Информацию о наличии судимости за убийство Борис Георгиевич полностью отрицает.

В УМВД по Екатеринбургу прокомментировали, что делом пенсионера занимается 9 отдел полиции. Все необходимые экспертизы уже завершены. В ближайшее время будет принято соответствующее процессуальное решение.

Фото превью: Е1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: