Выпил водку и закурил: екатеринбуржец устроил пьяный дебош в Магните

Выпил водку и закурил екатеринбуржец устроил пьяный дебош в Магните

В Екатеринбурге буйный покупатель устроил целое представление в «Магните» на улице Викулова. Пьяный мужчина нецензурно выражался, выпил водку, за которую отказался платить, и закурил сигарету прямо в торговом зале. Дело кончилось все дракой и публичными извинениями.

Инцидент произошел накануне вечером. В «Магните» на улице Викулова нетрезвый покупатель напугал посетителей магазина. Мужчина кричал матом и вел себя неадекватно. По словам очевидцев, дебошир выпил водку, не захотел за неё платить и закурил сигарету прямо в зале, — рассказала о случившемся очевидец происшествия в паблике «Инцидент Екатеринбург» в ВК.

По словам еще одного очевидца, мужчина кричал, что 4 раза отбывал срок и сидел с «ворами». А когда другой посетитель устроил с ним драку, мужчина начал угрожать полицией и сказал, что напишет на своего обидчика заявление.

«Я его найду…У вас есть камеры? Чтобы его лицо увидеть», — обратился дебошир к продавцу магазина.

ИА «Уральский меридиан» обратилось за комментарием по поводу случившегося в отделение по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга.

Как позже уточнили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ведомства, в настоящее время никто из участников конфликта в полицию не обращался. Работники магазина правоохранителей тоже не вызывали. 

Фото превью: Инцидент Екатеринбург

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: