В Екатеринбурге пропала студентка медицинского университета | Уральский меридиан
В Екатеринбурге пропала студентка медицинского университета

В Екатеринбурге пропала 19-летняя студентка медицинского колледжа Анна Ивонина. Девушка перестала выходить на связь в ночь на 13 октября, когда ее родители были на отдыхе.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу, сообщение о пропаже девушки поступило от ее родителей в дежурную часть отдела полиции № 14. Из квартиры вместе с девушкой пропали ее российский и заграничный паспорта. Родные Анны не исключают, что причиной ухода из дома могло стать недопонимание в семье.

Родители девушки также не исключают, что ее могут «удерживать где-то силой».

«Мы посмотрели записи с камер в подъезде и увидели человека, с которым она может находиться. Замешан мужчина, причем нерусской национальности, мы его не знаем», — поделилась с Е1 Татьяна Ивонина.

В Екатеринбурге пропала студентка медицинского университета
Фото: страница Анны Ивониной в ВК

Женщина рассказала, что Анна уже уходила из дома на три дня. Но все это время она оставалась на связи и отвечала на звонки и сообщения. То, что сейчас телефон девушки отключен, очень пугает родителей.

Причиной ухода Анны могло быть недопонимание в семье.

В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении девушки, сообщите об этом по телефонам 8 (343) 356-42-14 или 02.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что накануне в Екатеринбурге нашли мертвой 27-летнюю Ксению Каторгину, которая вечером 10 октября поехала показывать свой автомобиль Audi Q5 потенциальному покупателю на Уралмаш и пропала. Тело девушки нашли в колодце в Орджоникидзевском районе. В настоящее время задержаны трое подозреваемых в убийстве Ксении. Их поймали в Челябинской области, где они успели сбыть похищенный автомобиль за 500 тысяч рублей. Им грозит вплоть до пожизненного лишения свободы.

Убийца девушки признался, что они с сообщниками сразу решили убить ее, чтобы завладеть ее автомобилем. 

У Ксении Каторгиной осталась 9-летняя дочь. Похороны погибшей назначены на 18 октября.

«Изначально решили убить»: СК показал лица убийц Ксении Каторгиной

Фото превью: страница Анны Ивониной в ВК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: