В Екатеринбурге при проведении земляных работ пострадали два коммунальщика | Уральский меридиан
В Екатеринбурге при проведении земляных работ пострадали два коммунальщика

В Екатеринбурге пожарно-спасательные подразделения принимают участие в поисках двух коммунальных работников, попавших под обрушение грунта при проведении земляных работ на пересечении ул.Мехренцева-Краснолесья.

Как уточнили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, с помощью шансового инструмента спасатели вскрывают грунт в поисках пострадавших. В аварийно-спасательных работах от МЧС России задействованы 11 человек личного состава, 2 единицы спецтехники.

Обновлено 20.10.19г. 0-10

Одного из пострадавших рабочих удалось извлечь из-под завалов. Продолжается поиск второго. На месте дежурит машина реанимации.

Обновлено 20.10.19г. 0-19

По имеющейся информации, рабочие находились в разрытой траншее, в этот момент от работающего экскаватора отпал ковш и упал на них.

Обновлено 20.10.19г. 0-29

В аварийно-спасательных работах задействованы 29 человек, 7 единиц техники, из них от МЧС России, как писало ИА «Уральский меридиан» — 11 человек личного состава, 2 единицы спецтехники.

Обновлено 20.10.19г. 01-20

Следственным отделом по Ленинскому району города Екатеринбург Следственного комитета по Свердловской области организована доследственная проверка о нарушении требований охраны труда. «По итогам проверки органами Следственного комитета будет принято процессуальное решение», — уточнили агентству в пресс-службе ведомства.

Обновлено 20.10.19г. 01-30

После извлечения тела второго рабочего, в 01-23 пожарно-спасательные подразделения завершили операцию по поиску двух коммунальных работников, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МЧС Свердловской области.

Оба рабочих погибли.

Фото превью: пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: