Челябинцы получают травмы на обледенелых тротуарах | Уральский меридиан
Челябинцы получают травмы на обледенелых тротуарах

По данным городского управления здравоохранения, в Челябинске вдвое увеличилось число обратившихся за помощью людей. По скорой приняли 72 человека, что на 32 больше, чем в предыдущие выходные. Чиновники, как и сами пострадавшие, связывают это с обледенелыми тротуарами. Они уверены, что большинство горожан идут к докторам с травмами.

Сегодня, как и вчера челябинцы продолжают жаловать на лед на тротуарах города. По словам горожан, в районе ТРК «Космос» на улице Чичерина, 28  образовался настоящий каток.

«У травматолога сейчас в больнице сижу, народу много, вчера поломавшихся. Руки-ноги ломают. Представляю, что в травмпунктах творится», – написал челябинец Павел Супрунюк в соцсетях.

 

«По Гагарина с коляской до поликлиники дойти действительно квест, учитывая, что асфальт на тротуаре с одной стороны выше, чем с другой. Идешь и думаешь, чтобы коляску не унесло и сама, чтобы не упала», – поделилась пережитым Марина Замятина.

Пока люди жалуются на наледь, как стало известно ИА «Уральский меридиан», в УМВД России по городу Челябинску на юридических лиц и чиновников из городского хозяйства завели административное дело. Полиция намерена привлечь их к ответственности. Врип главы Челябинская Наталья Котова потребовала от дорожников начинать уборку улиц с пяти часов утра.

Дороги при снегопадах в Челябинске будут чистить с пяти утра

Фото превью: пользователи социальной сети «ВКонтакте»- Сергей Трухин, Евгений Яблочкин и Денис Чёрный.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: