В Златоусте скончалась бабушка умершей многодетной матери, которую бил муж

В Златоусте скончалась бабушка умершей многодетной матери, которую бил муж

Депутат Заксобрания Челябинской области Ольга Мухометьярова рассказала, что бабушка скончавшейся многодетной матери Светланы Сергеевой из Златоуста, которая по версии родителей и народного избранника погибла от побоев, умерла.

Депутат рассказала о еще одной трагедии на своей страничке в социальной сети. Ольга Мухометьярова уверена, что пожилая женщина не выдержала переживаний, после смерти внучки. Народный избранник приоткрыла подробности расследования по делу. По ее словам, следователи какое-то время не проявляли активность — около двух недель. Тогда Мухометьярова связалась со знакомых адвокатом, которого удивила позиция правоохранительных органов и прокуратуры.

«Сразу удивляет позиция прокурора и руководителя СК. То у них труп не криминальный, то после публикаций в СМИ дело возбудили и обвинение предъявили. Вот, теперь не знаю, какую из своих переменчивых позиций будут отстаивать СК и прокуратура в деле? (О размере социальной ответственности прокуратуры кстати только недавно писал.) P.S. Только ордер предъявил, так сразу и потерпевших потерпевшими признали и допросили по всем эпизодам насилия к погибшей и материалы показали, а то доверители в неведении все это время были», – процитировала слова Андрея Лепехина депутат в Facebook.com.

ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что 4 октября Дмитрию Сергееву было предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью жены, повлекшем по неосторожности её смерть (часть 4 статьи 111 УК). По версии следствия, утром 29 сентября он несколько раз ударил супругу на глазах у детей и ушёл из дома. Родственники нашли женщину уже мёртвой. Он был взят под стражу на пять недель, три из них уже прошли.

 

Депутат сообщила об убийстве в Златоусте многодетной матери мужем-тираном

Фото превью: Светлана Сергеева / Vk.com.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: