В Каменске-Уральском бывший уголовник изнасиловал 18-летнюю девушку | Уральский меридиан
изнасилование

В Каменске-Уральском 37-летний мужчина изнасиловал 18-летнюю девушку, которая ночью возвращалась домой с работы. Следователям и оперативникам удалось выйти и на след подозреваемого – он был задержан 18 октября. В настоящее время мужчина находится под стражей.

Инцидент произошел ночью 10 октября у одного из домов на улице Каменской в Каменске-Уральском. 18-летняя девушка возвращалась домой с работы, когда на нее напал незнакомый ей мужчина и изнасиловал ее.

Как выяснилось позже, незадолго до этого у одной торговой точки, расположенной недалеко от места происшествия, компания молодых людей распивала спиртное – это зафиксировала камера наружного видеонаблюдения. Спустя время молодые люди разошлись в разные стороны. Один из участников встречи подходил под описание злоумышленника, данное потерпевшей. У мужчины была короткая стрижка, он был одет в кожаную куртку и джинсы. Правоохранители стали устанавливать личности людей из компании, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Сперва были установлены граждане, не имеющие отношения к совершенному преступлению. А уже после следователям и оперативникам удалось выйти и на след обвиняемого. 18 октября подозреваемый в изнасиловании девушки был задержан.

Его причастность к случившемуся уже вскоре была подтверждена. Мужчина был заключен под стражу. Ранее он уже был судим. В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 131 УК РФ «Изнасилование». Мужчине грозит от 3 до 6 лет лишения свободы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что на Ямале 36-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, изнасиловал свою несовершеннолетнюю дочь. О случившемся девочка рассказала матери, которая обратилась за помощью в правоохранительные органы. Впоследствии мужчину приговорили к 13 годам колонии строгого режима.

На Ямале пьяный отец изнасиловал свою малолетнюю дочь

Фото превью: tag24.de

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: