Мэрия Челябинска отправила в отставку главврача за ошибки в зарплатах | Уральский меридиан
главный врач Виктор Шепелев

Виктора Шепелева, главного врача челябинской городской больницы №6 отправили в отставку. После скандала с увольнением травматологов проверяющие нашли ошибки, при начислении заработных плат.

О том, что с главврачом расторгли договор рассказал начальник городского управления информационной политики Владимир Сафонов в Telegram-канале. По его информации, такое поручение дала Наталья Котова, врип главы Челябинска.

«В ходе проверки выявлены нарушения в системе оплаты труда, а также нарушения трудового законодательства. На основании п.2 ч.1 ст.278 Трудового кодекса РФ, трудовой договор с руководителем МАУЗ ГКБ-6. В.А. Шепелевым расторгнут с 24 октября«, — отрапортовал Сафонов.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что скандал с увольнением травматологов уже вышел на федеральный уровень. Росздравнадзор заявил, что проверит увольнения травматологов в Челябинск. Главный врач попытался объяснить ситуацию в стенах медучреждения челябинским СМИ. Год назад, по его словам, в структуре лечения травм в их больнице произошли кардинальные перемены. Средняя заработная плата докторов составила 65 тысяч рублей. Все доводы руководителя врачи анонимно назвали ложью.

В мае пресс-служба мэрии Челябинска сообщила о том, что после проведенной служебной проверки в городской больнице №6 было устранено несколько десятков ошибок. Персоналу были сделаны доначисления.

Главврач рассказал о зарплате в ₽65 тысяч в травмпункте Челябинска

Фото превью: с сайта www.осв74.рф.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: