Челябинец не улетел в Москву из-за алкоголя | Уральский меридиан
Кольцово Екатеринбург

Сотрудниками Линейного отдела полиции в аэропорту Кольцово возбуждено дело об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП РФ в отношении 62-летней жителя Челябинской области.

«К транспортным полицейским, обеспечивающим охрану общественного порядка в аэропорту Кольцово, поступило сообщение о том, что в «стерильной зоне» аэропорта находится пассажир в нетрезвом состоянии. Мужчина в «стерильной зоне» аэропорта, ожидая рейса на Москву, употреблял спиртные напитки, в результате представителем авиаперевозчика был составлен акт о нарушении правил поведения, на основании которого пассажир был не допущен к полету», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

Прибывший на место наряд полиции установил, что мужчина имеет внешние признаки алкогольного опьянения и слабо ориентируется в окружающей обстановке.

Правонарушитель был доставлен в Линейный отдел МВД России в аэропорту Кольцово, где на него был составлен административный протокол по статье 20.21 КоАП РФ.

Фото Александр Аникин © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: