В Зауралье водитель и пассажир легковушки погибли, врезавшись в МАЗ | Уральский меридиан
В Зауралье водитель и пассажир легковушки погибли, врезавшись в МАЗ

В Петуховском районе на 466 километре автодороги Иртыш Р-254 около 19:50 отечественная легковушка врезалась в МАЗ. Водитель и пассажир легковушки погибли на месте происшествия. Известно, что ремни безопасности во время движения не использовались, водитель не имел водительского удостоверения.

«34-летний житель города Кургана, управлял автомобилем МАЗ с полуприцепом, не убедившись в безопасности маневра разворота, создал опасную ситуацию для движущегося в попутном направлении автомобиля ВАЗ-2110 под управлением 23-летнего жителя Петуховского района, в результате чего произошло столкновение. Водитель легкового автомобиля и его 18-летний пассажир от полученных травм скончались на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи. Ремни безопасности при движении не использовались. Водительского удостоверения молодой человек не имел. Водитель большегруза в ДТП не пострадал», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в отделении пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Курганской области.

В Зауралье водитель и пассажир легковушки погибли, врезавшись в МАЗ

В настоящее время по данному факту межмуниципальным отделом МВД России «Петуховский» проводится доследственная проверка. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Фото УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: