В Екатеринбурге 27-летняя преподаватель института МВД покончила с собой | Уральский меридиан
В Екатеринбурге 27-летняя преподаватель института МВД покончила с собой

В Екатеринбурге 27-летняя преподаватель института МВД Ольга Пестова была найдена мертвой. Девушка свела счеты с жизнью.

Девушку нашел мертвой ее сожитель. Ранее Ольга говорила ему, что хочет покончить с собой из-за проблем на работе и в жизни. Трагедия произошла вечером 25 октября. Девушка сказала сожителю, что пойдет спать. Через полчаса он нашел ее мертвой, — пишет КП-Екатеринбург.

По информации СМИ, девушка обвинила в постоянном давлении на нее одного из заместителей начальника института.

Информацию о смерти девушки подтвердили и в пресс-службе УрЮИ МВД. Там прокомментировали, что Ольга работала адъюнктом. Сейчас по факту смерти девушки проводится проверка.

О погибшей также известно, что она приехала учиться в Екатеринбург из Челябинской области. У Ольги остался несовершеннолетний сын.

Проверку по факту смерти девушки проводит следственный отдел СКР по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга. По ее итогам будет принято соответствующее процессуальное решение, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге в родильном отделении 40 больницы 33-летняя женщина выпала из окна в день родов. От полученных травм екатеринбурженка скончалась на месте. Накануне утром женщине сделали кесарево сечение, она находилась в реанимации. А уже вечером произошёл трагический инцидент. По факту гибели женщины СК в настоящее время проводит доследственную проверку. 

В Екатеринбурге после кесарева сечения женщина выпала из окна роддома

Фото превью: Уральский юридический институт МВД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: