Знакомые рассказали о матери умершего в квартире младенца в Златоусте | Уральский меридиан
Знакомые рассказали о матери умершего в квартире младенца в Златоусте

В социальной сети знакомые семьи, где умер 9-месячный младенец в собственной квартире Златоуста, Челябинской области, рассказали о том, какой образ жизни, по их словам, вела его мать и отец.

По их информации, матерью малыша является некая Ольга Базарова. В статусе на своей страничке у нее написано: «У вас слишком скучная фантазия, я гораздо хуже ваших сплетен». Жители Златоуста, знакомые с ней рассказывают, что она выпивала и часто оставляла детей одних дома. Вот и в день смерти самого маленького она оставила дома без присмотра взрослых. Жители предполагают, что на прошлой неделе она вместе с 7-летним сыном ушла из своего дома на улице Машиностроителей, оставив там ещё двоих детей — 3-летнюю дочку и погибшего младенца. Вернувшись домой 23 октября, она обнаружила сына мёртвым — и снова ушла из дома, на этот раз с дочерью.

«Это горе мамаша, родственники со стороны мужа вообще боятся, что дело закроют, там её мама защищает, я очень хорошо знаю её мужа, вопрос один, где были органы опеки? Эта семья давно стоит на учёте, она получала детское пособие, которое пропивала, дети спали на полу, она неоднократно малышей оставляла одних», – рассказала Татьяна Шевченко в обсуждении новости о смерти ребенка.

Знакомые семьи рассказали, что отец находит в тюрьме и не знает всех обстоятельств трагедии.

«Она ему позвонила и сказала, что ребёнок, якобы, умер в больнице от прививки, если он узнает правду он что-то сделает с собой, поэтому не говорит правду. У ребёнка были следы удушья и разбиты губы, и ребёнку было не 9 месяцев, а 26 октября был бы 1 годик!» — продолжила Татьяна.

В официальной информации, предоставленной ИА «Уральский меридиан» Следственным комитетом Челябинской области подробностей трагедии, нет. Есть лишь факт произошедшего: «25 октября 2019 года в квартире одного из домов города Златоуста обнаружено тело 9-месячного мальчика. По предварительным данным, тело ребенка обнаружила его бабушка».

 

Соцслужбам устроят жёсткие разборки после смерти младенца в Златоусте

Фото: сообщество «Типичный Челябинск»/vk.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: