Во всероссийском конкурсе «Семья года» победила пара из Екатеринбурга | Уральский меридиан
В конкурсе Росгвардии «Семья года» победила пара из Екатеринбурга

Глава семейства генерал-майор в отставке Владимир Гордеев отдал службе в войсках правопорядка более полувека, столько же супруги вместе. В Москве сегодня, 30 октября, в торжественной обстановке его семья была отмечена в номинации «Золотая семья» на всероссийском конкурсе Министерства труда России «Семья года». Супруги почти 55 лет вместе.

«Владимир Гордеев встретил свою будущую супругу Людмилу в 1961 году на сцене районного Дома культуры города Почепа Брянской области, где сам учился музыке и играл в джазовом оркестре. В феврале 1965 сыграли свадьбу, тогда молодой супруг учился на третьем курсе Саратовского военного училища», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации.

В конкурсе Росгвардии «Семья года» победила пара из Екатеринбурга

В доме Гордеевых семейные ценности – это определенные ритуалы, по которым они живут, а их секрет семейного счастья — взаимопонимание, любовь и уважение друг к другу.

Всероссийский конкурс «Семья года» проводится с 2016 года. Сегодня,30 октября, в 18:00 в Государственном Кремлевском дворце состоится торжественная церемония награждения семей-победителей.

Фото Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: