В Челябинской области от рака умерла Вилена, к которой Путин отпустил брата

Вилена Исламова из Аргаяшского района, Южный Урал, умерла от рака. Перед смертью она успела увидеть брата, которого к ней отпустил Путин из армии.

Вилена заболела раком в 14 лет, а в 19 лет, к сожалению, онкология оказалась сильнее лечения и самой девушки. Она пережила три рецидива, но верила всегда в лучшее. В последние дни болезни она очень боялась, что не увидит перед смертью брата, который находится на службе в Подмосковье. Позже выяснилось, что его отпустили в увольнение на 10 дней.

Вчера стало известно, что Вилена скончалась.

«Вилена смогла пройти все испытания, которые выпали ей на долю, верила в лучшее. Судьба подарила ей подругу, которая была с ней до самого последнего вздоха — заботилась о ней и переживала за неё. Ей Вилена доверила одно из своих последних желаний — просила её вместе с братом приходить к нам на День памяти», – рассказали ИА «Уральский меридиан» в Благотворительном движении «Искорка».

За время болезни Вилена потеряла много друзей, но всегда рядом с ней до последнего вздоха находилась ее верная подруга Юлия и бабушка. Вилены не стала 2 ноября. В день смерти ее брат уже был в части. После сообщения о смерти в сети появилось много слов соболезнования от знакомых Вилены и незнакомых людей.

«Вилена, сколько боли тебе пришлось пережить…. Помню, как ты ждала маму…. Помню сиделку Венеру Мидхадовну, которая так старалась для тебя,  хотя уже не молодая …. Твоя белоснежная улыбка, твои пухлые щечки, твои рассуждения , как у взрослого человека, твой настрой, что все будет хорошо, все останется в моем сознании. Очень больно, очень жаль, очень тяжело», —  написала Ирина Родыгина

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что врачи боролись за жизнь девушки, но лечение ей не помогло. Ей предложили пройти курс терапии, но прогнозы были неутешительные. Она приняла решение отправиться домой к бабушке, где теперь с ней был и ее брат. В общей сложности с сестрой он провел чуть больше недели.

Путин отправил брата в увольнение к умирающей сестре на Южный Урал

Фото превью: Благотворительное движение «Искорка Фонд» / Vk.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: