Мусорные контейнеры

В Красноуфимском районе появится 96 новых контейнерных площадок для сбора ТКО. На эти нужды из местного бюджета было выделено 2,6 млн рублей.

На сайте госзакупок опубликован аукцион на изготовление контейнерных площадок для установки стандартных металлических контейнеров для сбора ТКО в населённых пунктах МО Красноуфимский округ. Всего в списке – 11 деревень и сел. На их территориях будет установлено 96 новых площадок с одним, двумя и тремя мусорными контейнерами.

Муниципалитет заключил контракт с ООО «Стройжилсервис». Стоимость работ составила 2 639 875,70 рублей.

Согласно техзаданию, подрядчик должен изготовить контейнерные площадки с последующей их установкой в указанных населенных пунктах. Новые контейнерные площадки появятся в Тавринском ТО (д. Большая Тавра, с. Русская Тавра), Сарсинском ТО (д. Сарсы Первые, с. Сарсы Вторые), Новосельском ТО (с. Новое Село, д. Большое Кошаево, д. Верх-Бобровка), Нижнеиргинском ТО (с. Нижнеиргинское) – всего здесь будет установлено 92 контейнерных площадки.

Еще четыре площадки появятся в с.Криулино, д.Подгорной, а также в д.Приданниково.

Работы по установке контейнерных площадок должны быть завершены до 6 декабря.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Нижнем Тагиле городская администрация выделила 3,16 млн рублей на обустройство контейнерных площадок возле городских школ и детских садов. 

В Нижнем Тагиле появится больше контейнерных площадок у школ и детсадов

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: