В Челябинской области в рукоприкладстве к женщине подозревают полицейского

В Челябинской области в рукоприкладстве к женщине подозревают полицейского

Антонина Шаброва из Озерска, Челябинской области, в свой день рождения, по ее словам, подверглась рукоприкладству. В местных сообществах и СМИ пишут, что к конфликту мог быть причастен замначальника ОУУПиПДН УМВД по Снежинску.

Инцидент, о котором идет речь, произошел в марте. Журналисты, ссылаясь на слова Антонины, рассказали, что в день ее рождения на танцполе ей начал оказывать внимание незнакомый мужчина. Она отказала, но тот применил силу, и дама дала пощечину. Мужчина заломил ей руки и нанес удары в колено. Антонина обратилась в больницу, где ей даже позже пришлось сделать операцию, сообщают корреспонденты 31tv.ru

По истечению нескольких месяцев дело закрывали дважды и тогда жительница Озерска обратилась в прокуратуру.

«Установлено, что следователем в ходе дополнительной проверки не устранены имеющиеся противоречия в актах судебно-медицинского освидетельствования относительно тяжести причиненного вреда здоровью. Кроме того, не установлена личность присутствующего при конфликте, по обстоятельствам происшедшего он не опрошен, что свидетельствует о неполноте проведенной проверки вопреки утверждению следователя», — прокомментировали в прокуратуре ЗАТО города Озерск.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало, как в Челябинске, 9 мая, двое мужчин в магазине избили женщину на глазах у ребенка. Как рассказала потерпевшая, они сначала угрожали электрошокером её 6-летнему сыну, после сделанного женщиной замечания, один из парней нанес ей несколько ударов шокером и ударил кулаком в область головы.

В Челябинске двое мужчин избили женщину на глазах у ребенка

Фото превью: Антонина Шаброва/facebook.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: