Под Невьянском бензовоз с топливом улетел в кювет

Под Невьянском в кювет улетел бензовоз с топливом

Сегодня, 7 ноября, в 21:30 поступило сообщение о ДТП на 295 км автодороги Серов-Нижний Тагил-Екатеринбург. Бензовоз «Volvo» с топливом объёмом 16 тонн допустил съезд в кювет и опрокидывание. В результате произошла утечка топлива.

«Прибывшие на место пожарно-спасательные подразделения подали на опрокинувшуюся автоцистерну воздушно-механическую пену для недопущения возгорания топлива. В результате ДТП пострадавших нет. Для подъёма бензовоза к месту ДТП отправлен автокран. Для ликвидации последствий разлива топлива к месту происшествия следует специализированная организация. Сотрудниками ГИБДД организовано регулирование дорожного движения, затруднений в движении автотранспорта нет. Пожарно-спасательными подразделениями на месте ДТП организовано дежурство», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

Всего в ликвидации последствий ДТП задействованы 5 единиц техники, 11 человек личного состава, из них от МЧС России 2 единицы спецтехники, 5 человек личного состава. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Фото ГУ МЧС России по Свердловской области.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: