Девушка, которую ударили ножом в драке в Екатеринбурге, умерла в больнице

Девушка, которую избили подростки в Екатеринбурге, скончалась в больнице

В Екатеринбурге 15-летняя девушка, которую ударили ножом во время драки в Екатеринбурге, скончалась в больнице. В случившемся разбираются полиция и СК, сейчас следователи разыскивают убийц девушки.

Драка произошла 5 ноября с 22:15 до 22:20 возле дома № 20 на улице Машиностроителей. Там поссорились две группы молодых людей — по три человека в каждой. Конфликт закончился дракой, в ходе которой тяжело пострадала девушка – ее ударили ножом.

По словам одного из источников Е1, после драки девушка сумела добраться до дома, откуда ей вызвали скорую. Другой источник сообщает, что у нее было ранение в грудную клетку.

«Сначала врачи сказали матери, что сердце и легкое не задеты. Она была в стабильном состоянии. Потом позвонили и сказали, что она умерла. Сердце, все-таки, было задето», — рассказал родственник погибшей.

Сейчас следователи СКР и сотрудники полиции ищут двух участников конфликта — молодого человека в вязаной сине-голубой шапке с надписью «Лыжня России» и девушку с малиновыми волосами.

В Екатеринбурге парень и девушка с малиновыми волосами избили девушку
Фото: СУ СКР по Свердловской области
В Екатеринбурге парень и девушка с малиновыми волосами избили девушку
Фото: СУ СКР по Свердловской области

«Оперуполномоченные уголовного розыска отдела полиции № 15 УМВД по Екатеринбургу совместно с коллегами из СК предпринимают все необходимые меры, чтобы преступление, о котором идет речь, не осталось безнаказанным. Сыщики рассматривают различные версии произошедшего», — сообщил с ИА «Уральский меридиан» начальник пресс-службы областного полицейского главка Валерий Горелых.

По его словам, по одной из версий, конфликт между молодыми людьми произошел на почве личных неприязненных отношений.

«Сама виновата, нечего было лезть и снимать на телефон. Изначально было сказано — угомонись. Нет же, выпедренуться надо», — написала в группе «Инцидент Екатеринбург» Генриетта.

 

«Ибо ***(нечего) было в режиссёра играть и лезть, куда не следует!!! Ясно, понятно было сказано», — поддержала Мария.

Следователи просят всех, кто стал возможным очевидцем событий, сообщить любую известную информацию по телефонам: +7-953-609-49-55 и +7-950-635-34-30.

Фото превью: Инцидент Екатеринбург

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: