Слепого массажиста из Челябинска взяли на работу

Слепого массажиста из Челябинска взяли на работу

Артем Мартынов из Челябинска, который уже больше четырех лет слышит отказы от нанимателей из-за слепоты, получил работу.

Теперь он будет работать по специальности в команде массажистов «Центра Коррекции Фигуры Massage_city74». О том, чем приглянулся Артем центру рассказал сам работодатель. Он еще раз напомнил, что у челябинца красный медицинский диплом. Он выполняет самые разные виды массажа (от лечебно-профилактического до лимфодренажного).

«Артём, способен тонко чувствовать особенности и потребности клиента! Необыкновенно высокая чувствительность рук даёт дополнительные преимущества мануального воздействия на организм», – сообщается на официальной страничке компании в Instagram.

Наниматель поделился тем, что провел с Артемом структурирование собеседование. В интервью он выяснил, что незрячий специалист знает все тонкости своего дела. Позже работодатель сам опробовал навыки Артема на себе.

«Помимо многогранности решений в выборе техник, нашёл те проблемы, которые можно только диагностировать с помощью рентген снимка! «Как ты это видишь у тебя же нет снимка?!?» на что получил прагматичный ответ, «вижу»», – поделился пережитым Дмитрий Корниенко.

Под этой информацией появилось с десяток желающих записаться к Артему. И теперь к нему очередь из клиентов.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что Александр Бастрыкин поручил руководству следственного управления СК России по Челябинской области помочь с трудоустройством мужчине – инвалиду по зрению.

Бастрыкин поручил помочь слепому инвалиду из Челябинска с работой

Фото превью: «Центр Коррекции Фигуры Massage_city74» и Лена Ерастова/Instagram.com.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: