На Урале сотрудники УК предложили разбивать машины недовольных жильцов

Сотрудники екатеринбургской управляющей компании «СД Эксплуатация» предложили разбивать машины недовольных жильцов. Их разговор попал на камеру видеонаблюдения, которая транслировала беседу сотрудников в прямом эфире. Теперь предприимчивым сотрудникам грозит увольнение.

Сотрудники УК решили отомстить строптивым жильцам многоквартирных домов на улице Евгения Савкова. Их грандиозный план попал на видео. При этом мужчины обсуждают, как лучше реализовать свой план, чтобы никто не подумал на них:

— Как они докажут, что это мы за***? У нас камер нет.

— Надо где-нибудь в другом месте, неожиданно.

— Надо просто, чтобы кто-то этот делал. Чтоб ни я, ни Дима не вышел. Чтоб они по камерам не посмотрели.

Также сотрудники УК пришли к выводу, что можно ограничить въезд во двор тем жильцам, которые будут инициировать смену управляющей компании. По словам одного из местных жителей, разговоры об этом ведутся уже давно.

«Наш провайдер установил такие камеры видеонаблюдения и на парковке, и в доме — любой житель дома может зайти в свой личный кабинет и посмотреть трансляцию. Это сделано для того, чтобы УК пустила их в дом. Чтобы люди могли пользоваться именно их услугами», — поделился мужчина с Е1.

Кроме того, сотрудники УК обсудили, как можно подделать некоторые документы. Так, один из мужчин на видео предложил «разгладить листок утюжком», чтобы можно было «переставить галочку».

В это воскресенье назначена встреча жильцов с сотрудниками УК. Теперь некоторые собираются прийти на нее «с вилами». По словам собеседника издания, некоторые уже подали жалобу в прокуратуру.

Главный инженер УК Константин Попов сперва заявил, что впервые слышит об этой ситуации. А после назвал ее обыкновенным «саботажем» и «выдумками сумасшедших людей».

«Я смотрел видео. Мне тоже интересно. Но противозаконное — это если что-то уже сделано. А если люди говорят что-то на эмоциях – я в этом преступления не вижу», — поделился мужчина.

А вот учредители управляющей компании с инженером не согласны и намерены уволить попавших на видео сотрудников, так как считают их поведение и высказывания недопустимыми.

«В отношении них будут приняты административные меры вплоть до увольнения», — прокомментировали учредители.

Фото превью: скриншот с видео Е1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: