В Нижнем Тагиле 4 день ищут пропавшего молодого человека

В Нижнем Тагиле четвертый день ищут пропавшего 21-летнего Егора Алерборна, который вечером 8 ноября пошел от друзей домой и до сих пор не вернулся.

Вечером 8 ноября уроженец Нижнего Тагила Егор Петрович Алерборн находился у своих друзей по проспекту Мира. Сказав, что пошел домой, молодой человек вышел от друзей и пропал. По словам родственников, ранее Егор не уходил из дома без предупреждения. Поиском молодого человека занимается полиция, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в МУ МВД России «Нижнетагильское».

В поисках задействованы сотрудники полиции из числа оперативников уголовного розыска, участковых уполномоченных, сотрудников патрульно-постовой службы с привлечением волонтеров поискового отряда. Изучаются записи с камер видеонаблюдения, проверяются связи молодого человека.

Приметы пропавшего: рост 173 см, телосложение среднее, волосы короткие, темные. В день пропажи был одет в серо-зеленую парку с капюшоном, голубые джинсы и черные кроссовки в сетку.

Особые приметы: татуировки на обеих руках. 

Если у вас есть информация о возможном местонахождении Егора Алерборна, просьба сообщить об этом в дежурную часть отдела полиции по телефону 8 (3435) 97-64-02 или по линии 02.

Фото превью: страница Егора Алерборна в ВК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: