В Копейске очевидцы сняли на телефон момент взрыва Mercedes-Benz

В Копейске, Челябинской области, очевидцы запечатлели на камеру телефона момент взрыва Mercedes-Benz на Коммунистическом проспекте.

Судя по видео, иномарка вначале загорелась, а уже позже произошел хлопок и взрыв. Именно в этот момент подъехали и пожарные расчеты, которые силами всего четырех человек справились с полыхающим авто. О ДТП сообщили жители Копейска в социальной сети, которые рассказали, что перед пожаром водитель Mercedes протаранил несколько десятков автомобилей.

Несколько водителей, по словам горожан, пытались догнать его, а позже и помочь, когда произошел пожар. Многие пишут, что за рулем находился нетрезвый водитель.

«Ехали видели уже согревшую. Это страшно, конечно. Так у нас в городе же не сообщают о пьяных за рулём — город не стукачей. Таких теперь все больше будет», – написала Анна Молчанова.

В ГИБДД по Челябинской области поке не подтверждают предположение копейчан о нетрезвом состоянии водителя.

«В настоящее время сотрудники ГИБДД собирают и составляют заявки от водителей, чьи машины пострадали», – прокомментировали в госинспекции ИА «Уральский меридиан».

Сгоревший автомобиль с проспекта убрали уже ближе к 23:00, а само происшествие произошло в 20:00. В данном ДТП о пострадавших не сообщается. Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало о том, как в машине сгорела семья, после ДТП. В машине Ford Focus ехали жители Сосновского района, погибли: водитель — мужчина 39 лет, женщина — пассажир и ребёнок предположительно в возрасте шести лет.

На трассе М-5 в Челябинской области в смертельном ДТП погибла семья

Фото превью: Фото: скрин видео сообщества «Подслушано Копейск» / Vk.com.

Видео: сообщество «Подслушано Копейск» / Vk.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: