Корейская косметика: ТОПовые средства от блогеров, проверенные на себе

Корейская косметика: ТОПовые средства от блогеров, проверенные на себе

В последнее время корейская косметика пользуется особой популярностью среди представительниц прекрасного пола. Впрочем, и не только. Многие уже лично убедились в том, что это не только модные патчи, карандаши-фломастеры для бровей, стойкие тинты, тканевые зверо-маски для лица, но и действительно хорошая уходовая косметика. Я как человек, который всегда с большим опасением пробует что-то новое, очень долго решалась испытать на себе корейскую косметику. И, наконец, решилась. А открыл ее для меня магазин «Мир удивительных товаров» в Красноуфимске, представляющий только оригинальную, сертифицированную косметику из Кореи.

Линейка корейской косметики появилась в «Мире удивительных товаров» не так давно. На самом деле, заключить договор с поставщиком сертифицированной, оригинальной корейской косметики не так-то просто. Именно поэтому сейчас на косметическом рынке так много подделок. Найти действительно оригинальную косметику не то, что сложно, а, порой, просто невозможно –отличить от подделки ее может разве что сам производитель.

Люди, регулярно пользующиеся корейской косметикой, чаще всего заказывают ее в интернет-магазинах. Но и здесь нет никакой гарантии, что купленная косметика окажется оригинальной. Цена ошибки довольно велика – в лучшем случае, поддельная косметика просто не даст никаких результатов и станет пустой тратой времени и средств, в худшем – повлечет за собой не самые приятные последствия, например – вызовет сильнейшую аллергическую реакцию. Именно поэтому так важно покупать косметику только у проверенных поставщиков.

Популярные блогеры довольно часто рекламируют и хвалят в своих сториз корейскую косметику. Например, волшебный скраб для лица Baking Powder, гиалуроновую сыворотку Elizavecca Hell-Pore Control, филлер для волос Perfect Fill-Up и, конечно же, гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold. Именно с них я и решила начать свое знакомство с корейской косметикой. В течение недели я пользовалась этими средствами и следила за результатами, которыми теперь готова поделиться с вами.

Скраб для лица Baking Powder

Корейская косметика: ТОПовые средства от блогеров, проверенные на себе
Фото Ксения Жигалова © ИА «Уральский меридиан»

Скраб для лица с содой Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub представляет из себя небольшую пирамидку, рассчитанную на разовое использование. О нем я услышала от своих подруг, которые хвалили скраб за то, что он прекрасно очищает и освежает кожу. Скраб на 40% состоит из мельчайших крупинок соды. За счет этого он эффективно очищает поры от загрязнений, мягко отшелушивает омертвевшие частички кожи, обеззараживает и оздоравливает тон лица.

Уже с первого применения я влюбилась в этот скраб. Во-первых, потому, что у меня от природы очень сухая кожа, а в холодное время года она, к тому же, сильно шелушится, что очень портит внешний вид. Скраб прекрасно отшелушил мою кожу, а после того, как я его смыла, на ней осталось приятное ощущение чистоты и свежести. Изменился и цвет лица. После трех использований скраба моя кожа стала гладкой, чистой и свежей. Ставлю 10 баллов из 10. С большим плюсом.

Гиалуроновая сыворотка Elizavecca Hell-Pore Control

Корейская косметика: ТОПовые средства от блогеров, проверенные на себе
Фото Ксения Жигалова © ИА «Уральский меридиан»

Уж этот-то флакончик с розовой свинкой, наверняка, видели многие из вас, кто периодически смотрит сториз бьюти-блогеров. Сыворотка на 97% состоит из гиалуроновой кислоты — вещества, присутствующего в организме человека и проводящего влагу. Это мощное увлажняющее средство. Гиалуроновая кислота сейчас содержится во многих уходовых средствах, потому как она питает и увлажняет кожу и помогает сохранить ее молодость.

В описании сыворотки говорится, что она разглаживает мимические морщины, повышает упругость кожи и обеспечивает глубокое увлажнение. Наносить сыворотку нужно на очищенную кожу как в качестве самостоятельного средства, так и в качестве базы под макияж. Подходит для ежедневного использования.

Сразу отмечу один из главных плюсов сыворотки – она моментально высыхает и не оставляет липкости на коже. Нет никакого жирного блеска, сальности, ощущения закупорки пор. Только свежесть. Немного присутствует ощущение легкой стянутости. Но это только первые минуты. В целом кожа после сыворотки выглядит свежей, увлажненной, идеально гладкой и молодой. Нет никакой серости и сухости – вид после нее очень свежий и отдохнувший. Кожа будто начинает сиять изнутри. Также ставлю 10 баллов.

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold

Корейская косметика: ТОПовые средства от блогеров, проверенные на себе
Фото Ксения Жигалова © ИА «Уральский меридиан»

Патчи для глаз с экстрактом черного жемчуга и частицами золота мне также не раз советовали подруги. Во-первых, черные блестящие патчи выглядят модно, во-вторых, они изумительно пахнут – после них на коже остается приятный аромат. В-третьих – они действительно хорошо питают и увлажняют кожу под глазами.

Корейская косметика: ТОПовые средства от блогеров, проверенные на себе
Наклеивать патчи можно по-разному, все зависит от того, для чего вы ими пользуетесь — для борьбы с отеками или, к примеру, от морщин. Фото Ксения Жигалова © ИА «Уральский меридиан»

В состав патчей входят: вода, глицерин, хлорид кальция, бутиленгликоль, цератонийсиликовая камедь, ксантановая смола, экстракт семян гександиола, экстракт семян цитрусовых grandis (грейпфрут), экстракт стебля bambusa textilis, экстракт листьев Pinus palustris, гидрогенизированное касторовое масло ceg-60, гиалуронат натрия, экстракт фруктов cucumis sativus (огурец), роза centifolia, вода из капусты, алоэ барбаденсис, экстракт листьев, золото (0,0001%), экстракт жемчуга (0,01%) и многое другое.

Как видите, список немаленький. Как средство для увлажнения и питания тонкой кожи под глазами эти патчи просто прекрасные помощники. Но. Основная причина, по которой лично я использую патчи – это отеки. И с ними они справляются не очень хорошо. До этого я использовала другие патчи (тоже из корейской косметики), и они справлялись с ними гораздо лучше. Но, опять же, они были нацелены именно на борьбу с отеками. Патчи Petitfee Black Pearl & Gold больше подходят для борьбы с морщинами и придания упругости кожи. Возьму ли я их еще раз? Скорее, да. Но буду чередовать с патчами именно от отеков.

Филлер для волос Perfect Fill-Up

Корейская косметика: ТОПовые средства от блогеров, проверенные на себе
Фото Ксения Жигалова © ИА «Уральский меридиан»

Данный филлер служит для восстановления волос и придания им мягкости и шелковистости. Им, кстати, пользуются многие парикмахеры и стилисты и советуют его своим клиентам в качестве домашнего салонного ухода. Филлер наносится на всю длину волос. Содержимое флакона выливается в миску с водой в соотношении 1:1. Вода должна быть прохладной, чтобы филлер не свернулся. Перемешиваем жидкость в течение 2-х минут. После того, как филлер стал похож на густую маску, наносим его на волосы по всей длине и оставляем на 20-25 минут. Смываем филлер теплой водой. После того, как волосы высохнут, они становятся мягкими, шелковистыми и выглядят как после хорошего салонного ухода!

В состав филлера входят керамиды, кератин, коллаген и шелковые аминокислоты. Благодаря им волосы становятся послушными, гладкими, блестящими и более плотными. 10 балов из 10!

Тканевая пузырьковая маска для лица Purederm Deep Purifying Black O2

Корейская косметика: ТОПовые средства от блогеров, проверенные на себе
Фото Ксения Жигалова © ИА «Уральский меридиан»

Тканевые маски, особенно пузырьковые – как отдельный вид искусства. Многие девушки любят их за ощущение мягкости, словно твое лицо принимает пенную ванну. Думаю, большинство любят эти маски не столько за результат, сколько за сам процесс. Впрочем, результат определенно есть.

Маска Purederm Deep Purifying Black O2 содержит древесный уголь и глубоко очищает кожу, напитывая ее кислородом. Она сужает поры, отшелушивает ороговевшие клетки, увлажняет и смягчает кожу.

Маска проста в использовании – вы накладываете ее на лицо, и уже через минуту на ней образуется активная пена, которая очищает кожу, делая ее чистой, мягкой и сияющей.

Что понравилось в маске мне – уже после первого применения кожа осветлилась, стала ровной, гладкой и сияющей. Она обрела более здоровый и свежий вид. А на ощупь – стала как у младенца, особенно после гиалуроновой сыворотки, которую я нанесла после маски. Все вкупе – скраб, маска, сыворотка, патчи – делают вашу кожу гладкой, сияющей, мягкой и увлажненной. Мне хватило меньше недели для того, чтобы убедиться в этом.

Корейская косметика: ТОПовые средства от блогеров, проверенные на себе
Фото Ксения Жигалова © ИА «Уральский меридиан»

Ассортимент корейской косметики в магазине «Мир удивительных товаров» будет расти и дальше. Сейчас вы уже можете приобрести там маски для лица, скрабы, патчи и крема для глаз, наборы для удаления черных точек, шампуни, маски и кондиционеры для волос, а также крема для рук по привлекательным ценам.

Но, главное, помните — покупайте косметику только у проверенных поставщиков! Перед использованием нового средства сперва нанесите небольшое его количество на кисть руки и проследите за реакцией. Если новое средство не вызовет зуд, раздражение или покраснение на коже в ближайшие пару часов, то можете наносить его на лицо и тело.

Фото превью: Ксения Жигалова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: