Отец детей, которых мать держала взаперти на Южном Урале, сообщил о побоях

Отец троих детей, которые находились в заточении порядка 10 лет в южноуральском Усть-Катаве хотел отвезти из на телешоу в Москву. Но в правительстве Челябинской области не дали.

О том, что дети могут стать очередными героями известного ток-шоу сообщила Ирина Гехт, первый вице-губернатор Челябинской области.

«Эта история заинтересовала все федеральные каналы, и папе была предложена достаточно большая сумма денег, чтобы он вывез детей на съёмки в Москву, но мы всё-таки в интересах детей эту историю запретили — у них итак стресс. Отец как законный представитель требовал забрать их, хотя младшая девочка лежала с температурой», — рассказала Ирина Гехт челябинским СМИ.

Она уверена, что дети сейчас, как маленькая стая. Они еще не оправились от случившегося. Сейчас есть более приоритетные вопросы, которые нужно решить – это, к примеру, опека, которую планируют оформить на их кровную сестру, а также жилье. Дом, где погибла их мать, по словам Гехт, хороший и его можно восстановить. Замгубернатора не стала отрицать, что история вызвала большой интерес у федеральных телеканалов, но интересы детей сейчас важнее.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало версию отца о случившемся на Южном Урале. Мужчина сообщил челябинским СМИ, что не знал о том, что в реальности происходить в доме, где проживали его дети с 55-летней матерью Диной Азизовой. Он уверен, что детей мать била.

Отец детей, которых мать держала взаперти на Южном Урале, сообщил о побоях

Фото превью: сайт 74.ru и скрин видео «Первый областной».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: