Машина Следственного Комитета у деревянного дома

Немощная старушка вновь стала жертвой убийства молодого и пьяного 22-летнего зауральца, жителя села Чаши Каргапольского района. В последнее время в сводках новостей случаи убийства пожилых людей пьяной молодёжью мелькают ужасающе часто. Утром 19 ноября 2019 года мужчина был сильно пьян и поссорился со своей 82-летней бабушкой. В ходе конфликта, мужчина избил старушку руками и ногами и нанёс ей множество ударов взятым на месте стулом. От полученных в ссоре телесных повреждений, женщина скончалась на месте. В настоящий момент Каргапольским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Курганской области предъявлено обвинение сельскому жителю по части первой статьи 105 УК РФ «Убийство».

«С бабушкой мужчина проживал совместно. В правоохранительные структуры молодой человек сам обратился, на следственных действиях со следователем вину в совершении злодеяния он признал», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

Следователь ходатайствовал о заключении обвиняемого под стражу, суд согласился с этими доводом. По уголовному делу продолжаются проводиться следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и закрепления доказательственной базы следствия.

Ранее Агентство писало о том, что в деревне под Тобольском 20-ти летний пьяный внук убил и бабушку, и дедушку. В Свердловской области 15 ноября молодой человек до смерти забил бабушку — до этого старушка сделала ему замечание.

Зауралец убил 80-летнюю бабушку за отказ дать денег в долг

Фото превью: пресс-служба СУ СКР по Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: