Грабители отняли у мужчины 30 млн рублей возле аэропорта Екатеринбурга

У аэропорта Кольцово трое вооруженных грабителей напали на мужчину и украли у него 30 млн рублей. Пострадавший получил ранения ягодицы и поясницы. Нападавшие скрылись на автомобиле, который позже нашли сожженным в лесу.

Трое неизвестных напали на 22-летнего молодого человека накануне вечером, 21 ноября, около терминала «Б» аэропорта Кольцово. Нападавшие скрылись на автомобиле, который позже нашли сожженным в лесу рядом с дублером Сибирского тракта. Скорее всего, машина была похищена.

Ночью у сгоревшего автомобиля дежурил полицейский пост. К машине никого не подпускали.

Пострадавшего мужчину увезли в 36-ю больницу Екатеринбурга. После оказания медицинской помощи молодого человека отпустили на амбулаторное лечение.

В связи с вооруженным нападением в городе был объявлен план «Перехват». По предварительным данным, нападавшие применяли травматическое оружие. В настоящее время личности грабителей устанавливаются, — рассказал ИА «Уральский меридиан» пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Расследованием данного дела занимаются самые опытные сыщики. Вероятнее всего, совершенное преступление будет квалифицировано по ст. 162 УК РФ «Разбой».

Фото превью: ИА «Ночные новости»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: