В Челябинске в ДТП с таксистом погибла известная квнщица-инвалид | Уральский меридиан
В Челябинске в ДТП с таксистом погибла известная квнщица-инвалид

Алина Хайруллина, квнщица из Международного Союза КВН «СВОЯ лига» для инвалидов погибла в ДТП с тремя автомобилями, где столкновение произошло с машиной такси.

Авария произошла 17 декабря на улице Новомеханическая. Алина возвращалась домой, после занятий с реабилитологом. После аварии ее муж Евгений сообщил, что ищет записи с видеорегистраторов.

«Многие уже прочитали в новостях что произошло страшное ДТП, да так и есть, момент ДТП попал на видеорегистратор одной из машин пострадавшей. Машину моей любимой супруги занесло и вынесло на встречку, во время столкновения машина находилась боком и удар пришёлся в боковую часть со стороны водителя. Алина умерла на месте, Дашу увезли в больницу (перелом бедра, сотрясение) все время находилась в сознание вела себя мужественно, в данный момент находится в палате после операции», – написал Евгений Куковенко на своей страничке в социальной сети.

По данным ГИБДД, женщина не справилась с управлением, машину вынесло на встречку, где она столкнулась с Hyundai Solaris и Renault Logan.

Прощание с Алиной состоится сегодня, в квартире, где она жила.

В сети люди оставляют сотни комментариев соболезнования и не могут поверить в случившееся. Оказалось, Алина являлось и обладательницей титула «Мисс талант» международного конкурса красоты и таланта «Невская краса-2019». Она поддерживала многие инклюзивные проекты и благотворительность. Судя по сообщения многие ее уважали и хотели иметь такой же задор и любовь к жизни, как у Алины.

«В это невозможно поверить. Алина, ты была добрым человеком и навсегда останешься в нашей памяти и сердцах. Соболезнования родным и близким!» – написала Лидия Дмитриева.

Ранее ИА «Уральский меридиан» сообщало, что на улице Новомеханической произошло смертельное ДТП. Очевидцы рассказывали, что иномарка врезалась в машину с наклейками известного агрегатора по услугам такси, но не факт, что он является виновником аварии, поскольку некоторые предполагают, что женщина сама развернулась на сплошной и ее отбросило в автомобиль такси.

В Челябинске в ДТП с таксистом погибла женщина и пострадал ребёнок

Фото превью: пользователь Stanislav Zenit/vk.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: