В Екатеринбурге водители скорой помощи отменили «Бунт»

Скорая помощь машина

«Бунт» водителей скорой помощи в Екатеринбурге, о планировании которого сообщало ИА «Уральский меридиан», отменяется. Водители нашли компромисс с пермским ООО «Феникс-Логистика», которое берёт на аутсорсинг три подстанции скорой медицинской помощи Екатеринбурга. Об этом в своём «Инстаграм» сообщил водитель скорой Аркадий. Руководство пермской компании согласилось оформить с людьми официальные трудовые договоры со всеми необходимыми соцпакетами. Машины скорой помощи, прибывшие из Перми, выйдут на линию в ночь с 31 января на 1 февраля, как и планировали руководители «Феникс-Логистики».

«За это вы можете быть спокойны, – сказал Аркадий на видео в «Инстаграм». – Не скажу, что это наша победа, не скажу, что это чье-то поражение, я назову это компромиссом, к которому мы шли очень тяжелым путем».

В Екатеринбурге 18 машин скорой аутсорсера «Феникс-Логистика» выйдут на линию с 1 февраля. Ещё три машины начнут работать в марте и апреле. Это будут автомобили марки Ford, «возраст» которых не более двух лет. В екатеринбургской СМП их оснастят всем необходимым оборудованием.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: