Жители Екатеринбурга проголосовали за благоустройство дендрария

По итогам рейтингового голосования горожан по выбору объекта благоустройства в Екатеринбурге, первое место занял дендрарий на улице Мира. Этот объект будет включён в муниципальную программу «Формирование современной городской среды» на 2021 год. Как сообщало ИА «Уральский меридиан», жителям города было предложено выбрать из четырёх объектов – кроме дендрария на улице Мира, голосовать можно было за сад имени Ф. Энгельса, летний парк «Уралмаш», набережную реки Ольховки.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в администрации Екатеринбурга, за дендрарий на Мира проголосовало 78% участников (100 тыс. 53 голоса). Второе место занял летний парк «Уралмаш» (21 тыс. 165), третье – набережная реки Ольховка (5 тыс. 516). Парк Энгельса оказался на четвёртом месте – за него проголосовало всего 1539 екатеринбуржцев.

В 10-дневном голосовании приняли участие 128 тыс. 273 жителя Екатеринбурга. Согласно итогам голосования, в 2021 году будет облагорожен дендрологический парк-выставка в районе улиц Мира – Софьи Ковалевской.

Жителям Екатеринбурга предлагают выбрать объект для благоустройства

Фото превью: Екатеринбург.РФ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: