медицинская маска

В Тюмени сегодня, 31 января, мамы пожаловались в соцсетях, что из-за коронавируса освобождают инфекционную больницу. Тюменка, которая находилась в инфекционном отделении вместе с сыном, рассказала в одном из чатов, что заболевание коронавирусом подтвердилось, в связи с этим их попросили собрать вещи и покинуть больницу несмотря на температуру тела ребенка под 40 градусов. Больница переходит на особый режим.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что в Областную клиническую инфекционную больницу доставили студентку, которая вернулась из Китая — у нее появились симптомы ОРВИ. Вместе с ней летели четыре молодых человека. Также с девушкой общалась комендант общежития. Несмотря на то, что все они чувствуют себя хорошо, их также госпитализировали для проведения диагностики.

Короновирус в Тюмени
Фото: скриншот из одного из чатов мамочек Тюмени

Кроме того, в общежитии дежурит медик, чтобы те, кто, возможно, контактировал с пациенткой, оперативно мог обратиться за медицинской помощью.

Видео: instagram barabukin1

Сегодня вечером, 31 января, INTERFAX.RU распространило сообщение вице-премьера РФ, главы оперативного штаба Татьяны Голиковой, что в России зафиксированы два первых случая выявленных больных новым типом коронавируса в Забайкалье и Тюменской области. В обоих случаях заболевание диагностировано у граждан КНР.

Губернатор Тюменской области Александр Моор подтвердил факт обнаружения коронавируса у тюменской студентки ТИУ и КНР.

В Тюмени госпитализировали вернувшуюся из Китая студентку

Фото

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: