ДПС ГИБДД

В Тюмени задержали двух молодых людей, управлявших автомобилем в состоянии наркотического опьянения. Ранее оба были лишены водительских прав, что не помешало им продолжить ездить за рулем. На нарушителей завели уголовные дела.

Накануне на улице Бориса Щербины нарядом ГИБДД для проверки документов был остановлен автомобиль Тойота Камри, за рулем которого находился 24-летний безработный тюменец. Выяснилось, что молодой человек ранее был лишен водительских прав. Кроме того – он находился за рулем в состоянии наркотического опьянения – это подтвердило медицинское освидетельствование.

В эти же сутки на улице Станционной сотрудники полиции проверили 25-летнего водителя Митсубиси Каризма. Молодой человек также находился за рулем в состоянии наркотического опьянения. Ранее он также был лишен водительского удостоверения.

В отношении обоих возбуждены уголовные дела по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Им грозит до 2 лет лишения свободы.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: