мужчина душит женщину

Пьяный курганец задушил женщину и убежал с её вещами. Следствие располагает данными о том, что 22 января текущего года 54-летний мужчина был в гостях в квартире 49-летней потерпевшей, где они совместно распивали спиртные напитки. Между собутыльниками возникла ссора, в ходе которой мужчина задушил женщину руками, а место убийства покинул, прихватив в собой ещё вещи. Тело женщины обнаружили лишь 3 февраля 2020 года в её квартире, которая расположена в 11 микрорайоне поселка Заозерный. В результате произошедшего, следственные органы возбудили уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ «Убийство».

«Следственным отделом по Кургану СУ СКР по Курганской области задержан местный житель по подозрению в совершении убийства. Были проведены следственно-оперативные мероприятия, в результате которых личность мужчины была установлена, а также его причастность к совершению убийства. Сейчас подозреваемый мужчина задержан, следствие решает вопрос о его заключении под стражу», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе регионального СКР.

По делу осуществляется комплекс следственно-оперативных мероприятий, которые направлены на сбор и закрепление доказательственной базы по делу. В ближайшее время мужчине предъявят обвинение в совершении убийства.

В Зауралье психически неуравновешенный мужчина насмерть забил свою бабушку

Фото превью: smihub.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: