Свердловские осужденные работают менеджерами на городских предприятиях

В исправительном центре ГУФСИН России по Свердловской области двое осужденных к принудительным работам трудоустроены менеджерами. Один из содержащихся на участке осужденных устроен на работу менеджером, другой – менеджером-логистом. Последний работает в транспортной компании Екатеринбурга. Он занимается составлением логистических прогнозов и планов, разработкой бюджета предприятия на логистику, координирует заключение договоров с поставщиками.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области, участок, функционирующий как исправительный центр КП-66, начал работу с января 2019 года. Он расположен деревне Старые Решеты под Первоуральском. Лимит наполнения участка – 40 человек. В данном центре содержатся лица, осужденные к принудительным работам. Администрация учреждения решает вопросы по их трудоустройству.

Сейчас в исправительном центре находятся 33 осужденных к принудительным работам. Они трудоустроены на 9 предприятиях, в том числе на хлебокомбинате, заводах и в фирмах, занимающихся сельским хозяйством. Все осужденные в течение прошлого года были трудоустроены. Из их зарплат в доход государства перечислялся процент, установленный судом. Всего было перечислено 348243,58 рубля в доход государства. Сумма исковых обязательств, погашенных в 2019 году, составила 1 623 000 рубля.

В пресс-службе также отметили, что два человека – мужчина и женщина, содержащихся в УФИЦ, решили вступить в брак, который был заключен в городе Первоуральске.

Фото превью: Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: