В Екатеринбурге застройщик устроил в чужой квартире бытовку для мигрантов | Уральский меридиан
В Екатеринбурге застройщик устроил в чужой квартире бытовку для мигрантов

Жительница Екатеринбурга сообщила, что в её строящейся квартире в многоэтажке уже два месяца живут строители-мигранты. Заметила женщина это, когда собственников начали заселять в дом, а её заселение откладывалось.

«Мигрантов-строителей я нашла в своей квартире в ноябре, когда начали заселять первых новосельцев (кроме меня, т.к. застройщик оттягивал заселение из-за необходимости в помещении под бытовку), и до самого января они там находились, пока я же оттуда их не выгнала», — сетует екатеринбурженка.

Выяснилось, что речь идёт о ЖК «Восток», который строит компания «ЛСР». В итоге квартиру женщина получила с повреждённым ламинатом, замазанными от набрызгов стенами и использованной сантехникой.

В пресс-службе «Группы ЛСР» сообщили, что в квартире никто не проживал: «В этой квартире, разумеется, никто не проживал. Там просто переодевались работники, выполнявшие чистовую отделку. После завершения ремонтных работ во всех квартирах мы проводим клининг. Все замечания, которые были обозначены собственником при приемке квартиры, мы непременно устраним».

Фото превью: сообщество «Инцидент Екатеринбург»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: