Мусоровоз

В 2019 году группа контроля качества регионального оператора «Компании «РИФЕЙ» провела порядка 150 выездных проверок на территории городских округов Северного АПО-1. Из них половина — по обращениям жителей, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе компании.

За одну поездку специалисты инспектируют 20-30 контейнерных площадок населенного пункта или района. Фиксируется соблюдение графиков вывоза отходов, санитарное состояние и соответствие нормам СанПин мест накопления твердых коммунальных отходов (ТКО). За содержание и уборку площадок отвечают управляющие организации. В свою очередь перевозчики должны транспортировать отходы на полигоны в соответствии с графиками. Если в результате осмотра выявлены недочеты, региональный оператор направляет уведомления об исправлении замечаний.

Выездные проверки в Северном АПО-1 Свердловской области проводятся еженедельно. Это способствует улучшению качества коммунальной услуги. Жители могут напрямую обращаться к регоператору для решения всех вопросов по вывозу отходов. Телефоны горячей линии 8-800-234-02-43, диспетчерской службы 8(3435)363-377, 8(3438)494-104. Электронная почта rifey-apo1@mail.ru.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: