Водитель в центре Кургана передвигался со спецсигналом на личном авто

мигалки ДПС

Зауральский водитель лишен права управления автомобилем за установку и использование специальных световых сигналов. Нарушителю Правил дорожного движения не удалось уйти от ответственности.

«Правонарушение, на котором автомобиль ВАЗ-2107 осуществляет движение по площади им. Ленина в городе Кургане с включенными специальными световыми сигналами, зафиксированное на видеокамеру сотового телефона было размещено в социальных сетях в сети Интернет еще в 2019 году. Личность нарушителя была установлена сотрудниками Госавтоинспекции. Им оказался житель города Кургана 1997 года рождения. Нарушитель был привлечен к административной ответственности. За незаконную установку и использование специальных световых сигналов молодой человек лишен права управления транспортным средством суммарно на срок 30 месяцев. Устройства у нарушителя были конфискованы», — как рассказали ИА «Уральский меридиан» в отделение пропаганды БДД Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области.

Установлено также, что в течение 2019 года гражданин неоднократно нарушал правила дорожного движения, за что привлекался  к административной ответственности более 20 раз.

Фото превью — ysia.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: