В Зауралье при лобовом столкновении автомобилей погиб мужчина

В Зауралье при лобовом столкновении автомобилей погиб мужчина

Информация о дорожно-транспортной ситуации на территории Курганской области. 6 февраля 2020 года на территории Курганской области зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие.

За прошедшие сутки на территории Курганской области зарегистрировано 21 ДТП. В двух из них один человек погиб, еще двое получили телесные повреждения. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Сотрудниками Госавтоинспекции Курганской области пресечено 410 нарушений правил дорожного движения. Семь водителей транспортных средств находились в состоянии алкогольного опьянения. Центром автоматизированной фиксации административных правонарушений вынесено 820 постановлений о привлечении водителей к административной ответственности.

«В Лебяжьевском районе в 12 часов 15 минут на 362 километре автодороги 67-летний житель города Кургана, управляя автомобилем ВАЗ 21103, не справился с управлением транспортным средством и допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем NISSAN X-TRAIL под управлением жителя Кемеровской области 1986 года рождения. В результате происшествия оба мужчины получили травмы. Для водителя автомобиля ВАЗ они оказались несовместимыми с жизнью. Пожилой мужчина скончался в автомобиле скорой помощи по пути в медицинское учреждение. Водитель автомобиля NISSAN X-TRAIL получил телесные повреждения и был госпитализирован в ГБУ «Лебяжьевская центральная районная больница»», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в отделение пропаганды БДД Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Фото: отделение пропаганды БДД Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: