Куйвашев рассказал в Instagram о местном предприятии ручных инструментов

Куйвашев рассказал в Instagram о местном предприятии ручных инструментов

Рассказы губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева на своей страничке в Instagram о местных предпринимателях уже стали хорошей традицией. Сегодня глава области написал о местном предпринимателе Александре Романове, который открыл в Екатеринбурге небольшое предприятие по производству инструментов для работы с кожей.

«История бизнеса началась с того, что Александр, осваивая кожевенное дело, искал для себя правильные инструменты. Поначалу он заказывал их в Китае, но качество было плохое. Поэтому Александр взял все в свои руки и решил сам делать инструменты для своей работы. Так и появился первый ремнерез для раскроя кожи», — пишет Куйвашев.

Сейчас Александр поставляет свою продукцию в Китай, Японию, Корею и другие страны. Как отмечают в министерстве промышленности и науки, 90% такого ручного инструмента для работы с кожей в регион привозят из Азии.

«Горжусь нашим уральским парнем! Всегда знал, что в нашем регионе живут самые талантливые и креативные люди», — подытожил Евгений Владимирович.

Ранее губернатор опубликовал историю проекта Bezmuki Анастасии Талышкиной. Она создаёт разные десерты без сахара и муки. Куйвашев объяснил, что пишет на своей страничке о предпринимателях совершенно бесплатно. Он призвал местных жителей восхищаться талантливыми земляками.

Фото превью: evgenykuyvashev / instagram.com

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: