В аэропорту «Кольцово» авиапассажир «заработал» сразу три протокола | Уральский меридиан
Линейный отдел в аэропорту Кольцово города Екатеринбурга Дежурная часть

Сотрудники транспортной полиции 6 февраля привлекли к административной ответственности авиапассажира, который прибыл в аэропорт «Кольцово».

«Прибывшие транспортные полицейские поднялись в салон воздушного судна, где установили в ходе опроса экипажа, что во время полета между одним из пассажиров и бортпроводником произошел словесный конфликт. 32-летний гражданин во время полета нарушал правила поведения граждан на борту воздушного транспорта, отказываясь занять свое место, курил в туалетной комнате, а в ходе конфликта с бортпроводником перешел на ненормативную лексику», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

Полицейские доставили нарушителя в дежурную часть Линейного отдела МВД России в аэропорту «Кольцово». В отношении него составили три административных протокола по части 6 статьи 11.17, части 1 статьи 20.1 и части 1 статьи 6.24 КоАП РФ.

Один из штрафов мужчине был назначен в тот же день, он оплатил полторы тысячи рублей. Оставшиеся штрафы будут назначены в ближайшее время.

Фото: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан» / Видео УТ МВД России по УрФО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: