Деньги

В Курганской области банковский эксперт похитила деньги со счёта физического лица. Следствие полагает, что 22-летняя подозреваемая девушка в процессе оформления кредита указала в договоре сумму, которая превышает ту, что требовалась клиенту. Женщина перевела разницу на счёт своей банковской карты с помощью приложения на мобильном телефоне 65-летнего жителя Юргамыша. Таким образом, жительницей посёлка путём обмана удалось похитить более 9 тысяч рублей. Факт хищения денежных средств сотрудницей банка был выявлен сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД. В отношении девушки возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 158 УК РФ «Кража».

«Следствие полагает, что это не единичный случай хищения денежных средств девушкой. В настоящее время полицейские устанавливают круг потерпевших от противоправной деятельности подозреваемой», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе регионального УМВД.

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде 6 лет лишения свободы. Фигурантка уголовного дела находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

[spoiler title=»Новости по теме»]

В Кургане житель Пензы взял в обменнике ₽3 млн и скрылся через чёрный ход

[/spoiler]

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: