В Зауралье водитель ночью сбил двух пешеходов и скрылся с места ДТП

На территории Каргапольского района 9 февраля в 02 часа ночи в селе Журавлево 26-летний житель района, управляя автомобилем Лада Калина, допустил наезд на вышедших на проезжую часть пешеходов: 20-летнюю девушку и 30-летнего мужчину.

«Дорожно-транспортное происшествие произошло в темное время суток. Световозвращающих элементов на одежде пешеходов не имелось. В результате ДТП оба пешехода получили телесные повреждения. Девушке назначено амбулаторное лечение, мужчина с травмами госпитализирован в медицинское учреждение. Водитель в ДТП не пострадал. После совершения наезда покинул место происшествия. Впоследствии был разыскан сотрудниками полиции», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в отделении пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Курганской области.

В отношении водителя составлены административные материалы в соответствии с ч.2 ст. 12.27 и ч.2 ст. 12.37 Кодекса РФ об административных правонарушениях за оставление места происшествия, участником которого он является, а также за несоблюдение владельцем транспортного средства обязанностей по страхованию своей гражданской ответственности.

Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Фото УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: