Тюменский пранкер публично извинился за ролик о коронавирусе

В Тюмени молодой пранкер, снявший с друзьями ролик о коронавирусе, публично извинился за свою шутку. По словам юноши, его пранк имел строго ознакомительный характер.

Видеоролик был выложен в сеть 9 февраля и собрал десятки тысяч просмотров. На нем двое ребят в защитных костюмах гоняются за молодым парнем, который неожиданно падает на землю и перестает подавать признаки жизни либо начинает биться в конвульсиях. Свое шоу молодые люди сопровождают нецензурной лексикой.

Позже молодой парень выложил в сеть новое видео, в котором извинился перед всеми, кто не оценил его шутку:

«Хотел бы извиниться перед вами за мой пранк, если он кого-то задел. Сразу говорю, что ролик был снят строго в ознакомительных целях, показать то, что сейчас люди не реагируют на проблемы других. В ролике видно, что ни один человек не подошел, не поинтересовался нашей проблемой», — обратился к людям юноша.

По его словам, речь в ролике шла вовсе не о коронавирусе, мол, все это – лишь выдумки СМИ. Однако почему люди на видео бегают в защитных костюмах и с ограждающей лентой, а молодой человек падает и бьется в конвульсиях – остается непонятным.

Очевидно, что свое видеообращение юноша записал после того, как им заинтересовалась полиция. Ранее в региональном УМВД сообщили, что сотрудники правоохранительных органов начали проверку по факту появления в сети данного видеоролика. Причастных лиц обещали доставить в полицию для разбирательства и выяснения всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято решение.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что китайскую студентку Тюменского индустриального университета (ТИУ), заболевшую коронавирусом, выписали из больницы в связи с ее выздоровлением.

[spoiler title=»Новости по теме»]

В Тюмени из больницы выписали студентку, заболевшую коронавирусом

[/spoiler]

Фото превью: Инцидент Тюмень

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: