почта россии

За 2019 год жители Среднего Урала получили и отправили порядка 6 млн внутренних посылок, что на 11% больше, чем в прошлом году. В 2019 году свердловчане отправили Почтой России 2,89 млн внутренних и курьерских посылок. За прошедший год жителям региона вручено 2, 97 млн. внутренних посылок и 8,7 млн. международных.  Объем внутреннего посылочного обмена вырос за 2019 на 11%, а число полученных свердловчанами международных посылок сократилось на 11 %, по сравнению с 2018 годом.

По объемам принятой почты из Китая Екатеринбург сохраняет позиции регионального лидера.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе свердловского отделения АО «Почта России», в аэропорту Кольцово обработано за 2019 год более 7,5 млн тонн посылок из Китая, что превысило показатели 2018 года на 33%.

По итогам прошедшего года порядка 4 млн международных отправлений и 1,5 млн внутренних посылок приходится на город Екатеринбург – это более 1/3 посылочного трафика по области. Жители Нижнего Тагила получили свыше 1 млн зарубежных посылок и мелких пакетов, а также 400 тыс. внутренних посылок. В Каменск-Уральский и Асбест поступило 1 млн международных посылок и 375 тыс. внутренних. Жители Первоуральска получили 600 тыс. международных отправлений и свыше 310 тыс. внутренних посылок.

Фото превью: ntv.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: