Краснотурьинский стадион помогут отремонтировать осужденные

Краснотурьинский стадион помогут отремонтировать осужденные

В ремонте стадиона в городе Краснотурьинске Свердловской области примут участие осужденные краснотурьинской ИК-3. Как сообщало наше агентство, на ремонт этого стадиона было решено направить 500 тыс. рублей. Эти деньги Федерация по хоккею с мячом удержала в счёт штрафа у краснотурьинского хоккейного клуба «Маяк» за уход спортсменов с поля во время игры 18 января в Уфе. Согласно трём контрактам, колония ИК-3 заработает на производстве досок для реконструкции стадиона 600 тыс. рублей.

Краснотурьинский стадион помогут отремонтировать осужденные
Фото: Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области, тендер на ремонт стадиона в Краснотурьинске выиграл местный предприниматель. По договору, ИК-3 предоставила для ремонта свою продукцию – доски. В колонии их обработали и покрасили. На изготовлении стройматериалов непосредственно на ремонте городского стадиона трудоустроены 20 заключённых колонии ИК-3. Ремонт займет порядка двух-трех недель.

В пресс-службе отметили, что основные виды производственной деятельности ИК-3 – это швейное производство и деревообработка.

Новость по теме

Деньги от штрафа хокейного клуба Краснотурьинска пойдут на ремонт стадиона

Фото превью: Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: